Kliinik32

Профессиональная чистка зубов

Здоровье и чистота зубов важны для каждого человека. Поэтому в дополнение к регулярному ежегодному контролю состояния зубов мы рекомендуем Вам заботиться о гигиене своей ротовой полости в Профессиональная чистка зубов.
 
Профессиональная чистка зубов является хорошим решением для всех, кто хочет надолго сохранить свою моложавую улыбку без особых усилий – хотя бы один раз в год посещать  Профессиональная чистка зубов и следовать полученным от нас советам. Однако мы обращаем внимание на то, что Профессиональная чистка зубов подходит только для тех пациентов, у кого нет далеко зашедшего воспаления десен (гингивита) или воспаления тканей вокруг зубов (пародонтита). Если у пациента диагностирован гингивит или пародонтит, необходимо вначале провести лечение у пародонтолога.
 
60-минутный визит включает:
 - очищение зубов содой (airflow), в ходе которой удаляются налет, пигментация и возможный зубной камень на деснах;
 - чистка ультразвуком, в ходе которой удаляется зубной камень также из-под десны, в том числе из промежутков между зубами;
 - чистка пастой, что является заключительным аккордом идеальной чистоты;
 - полоскание антибактериальным освежающим зубным эликсиром;
 - рекомендации относительно средств и методов гигиены ротовой полости, наиболее подходящих для Вашей ротовой полости и зубов.
 
После спа-процедуры зубы приобретают идеальную чистоту, следовательно Вам легче и удобнее продолжать повседневную гигиену рта. В Профессиональная чистка зубов о Вас позаботятся гигиенисты полости рта из Клиники 32 д-р Юлия Янпол. Цена пакета Hammaste SPA –95 евро.
 
При желании в Профессиональная чистка зубов можно заказать Плюс-пакет, который включает дополнительно также отбеливание зубов.
 
О услуге Профессиональная чистка зубов и о уходе за зубами можно дополнительно прочитать в газете День за днём. См. статью здесь.

Правильный уход за зубами и ротовой полостью сегодня означает более здоровую ротовую полость и зубы завтра. Правильные приемы представляет АВС гигиены полости рта.
 

 



Hambaravi | Hammaste valgendamine | Breketid
Jaga seda lehte: