Kliinik32

Хирургия ротовой полости, удаление зубов

Для обеспечения наилучшего результата лечения в Kliinik 32 имеются отдельные операционные кабинеты для выполнения хирургических процедур. В них проводятся операции, которые требуют повышенного внимания к чистоте.

В Kliinik 32 проводятся практически все операции хирургии ротовой полости, которыми являются обычное удаление зубов и удаление во время операции, операция по удалению зуба мудрости, операции по удалению кисты и зубного корня, освобождение зуба в ходе ортодонтического лечения, операции подъязычной и губной уздечки, установка имплантатов, пластические операции мягких тканей, операции костной пластики, например, поднятие дна гайморовой пазухи перед имплантацией, и т.д.
 
Одной из основных целей современной стоматологии является предотвращение потери зубов. Для сохранения зубов и содержания их здоровыми, как правило, делается всё возможное, потому что потеря одного единственного зуба может повлиять на весь свод зубов и на внешний вид зубного ряда. Наиболее распространенными причинами удаления зубов являются обширный кариес, запущенное заболевание дёсен, не поддающееся консервативному лечению воспаление, ортодонтическая коррекция, расположенный в неправильном месте зуб, не помещающийся в рот зуб мудрости, безнадёжно разрушенная зубная коронка или зубной корень. Перед удалением зуба делается местная анестезия, и благодаря этому удаление зуба, как правило, проходит безболезненно.
Для ознакомления с различными современными способами лечения и клиническими случаями Kliinik 32 посетите нашу рубрику «Клинические случаи».


Hambaravi | Hammaste valgendamine | Breketid
Jaga seda lehte: