Kliinik32

Oртoдoнтия,коректировка расположения зубы

Кривые зубы помогает исправить ортодонтологическое лечение, в ходе которого изменяется положение зубов. В результате возникает красивый и ровный ряд зубов. Это облегчает процесс жевания и может даже изменить форму лица.
При помощи ортодонтологического лечения можно выправить находящиеся в тесноте зубы в прямую линию, закрыть расщелины между зубами и восстановить положение зубов, сместившихся в результате пародонтоза (заболевания десен). Перед началом лечения врач проводит исследования, на основании которых составляются схемы лечения, и вместе с пациентом выбирается наилучший возможный вариант лечения.
При необходимости изготавливаются специальные образцы, по которым пациент видит конечный результат.
Общая стоимость ортодонтологического лечения зависит от применяемых брэкетов и длительности лечения. В среднем ортодонтологическое лечение продолжается 1,5 года, и в случае лечения с помощью обычной металлической брэкет-системы одного зубного ряда это стоит от 1300 до  1800 евро.
Брекеты можно устанавливать также на внутренние поверхности зубов.
Наилучшее решение для людей, которые не желают, чтобы другие знали, что они носят брекеты, но, тем не менее, хотят исправить положение своих зубов и улучшить свою улыбку. Kliinik 32 использует лингвальные брекеты системы  Incognito. Это индивидуально изготовленные брекеты. Вся брекет-система изготавливается только для одного человека.
При изготовлении учитываются форма и особенности каждого зуба.Такой подход делает брекет для его носителя максимально комфортным, обеспечивает лучший и скорейший конечный результат.



Hambaravi | Hammaste valgendamine | Breketid
Jaga seda lehte: